大阪の焼肉店 OTOKICHIは昭和40年より続く生焼肉・ホルモン専門店が経営しております サイトマップ
おしながき
昭和40年より続く、生焼肉専門店が経営するOTOKICHIだから出せる新鮮な和牛の数々。これだけのものを揃えるのは中々大変ですが、本当に美味しいお肉を味わって
頂くために、OTOKICHIは日々精進します!!
         
※価格表記は全て税別表記となっております
宴会コース

音次郎コース 仙吉コース


OTOKICHIのお肉を気軽に味わって頂けるコース内容です。
初めてお越しの方に最適です!


●本日のはじまりの一品三種

●上塩タン〔塩〕

●上撰サーロインの岩塩焼(一口サイズ)〔塩〕

●本日のスープ

●上撰サーロインの手毬寿司三貫

●八菜サラダorオニオンサラダorシーザーサラダ
※ 3種類のサラダから、いずれかをお選びください。

●木の子の香草風味(焼野菜)

●上ハラミ〔熟成タレ〕

●うち肉盛り合わせ〔熟成タレ〕
※ うち肉(ホルモン)が苦手な方はご注文の際、スタッフにお伝え下さい。

●佐藤養悦さんの稲庭干饂飩(うどん)

※飲み放題付きをご利用の場合は前日までにご予約をお願い致します。
※メニューの表記価格は1名様の価格です。2名様より承ります。


いろいろな種類のお肉を少しずつ楽しんで頂けます。
しっかりしたボリュームで満足して頂けるコース内容です。

●本日のはじまりの一品三種

●上塩タン〔塩〕

●極上サーロインの岩塩焼(一口サイズ)〔塩〕

●本日のスープ

●厳選焼野菜

●上撰フィレ角〔フィレダレ〕

●上撰サーロインの手毬寿司三貫

●八菜サラダorオニオンサラダorシーザーサラダ
※ 3種類のサラダから、いずれかをお選びください。

●上撰サーロインor上撰リブロース〔熟成タレ〕〔塩〕
※ その日の仕入状況によりどちらかになります。
※ タレ・塩のいずれかをお選びください。

●特上ハラミ〔熟成タレ〕〔塩〕
※ タレ・塩のいずれかをお選びください。

●うち肉盛り合わせor特上カルビ〔熟成タレ〕

●佐藤養悦さんの稲庭干饂飩(うどん)

●本日のデザート

※飲み放題付きをご利用の場合は前日までにご予約をお願い致します。
※メニューの表記価格は1名様の価格です。2名様より承ります。


コース オタニ  


OTOKICHIの極上肉・特撰肉を当店のおすすめの味付けで
召し上がって頂くコース内容です。
当店の人気メニューを集約させた構成になっております。
部位や肉質に合わせた、こだわりの味付けをご堪能ください。


●本日のはじまりの一品三種

●極上肉のお造り盛り合わせ

●名物極上8mmカット塩タン(Large)〔塩〕

●極上サーロインの岩塩焼(一口サイズ)〔塩〕

●田子ニンニク塩ハラミ〔塩〕

●和牛テールスープ

●極上サーロインの手毬寿司三貫

●八菜サラダorオニオンサラダorシーザーサラダ
※ 3種類のサラダから、いずれかをお選びください。

●シャトーブリアン(一口サイズ)〔フィレダレ〕

●特撰サーロインor特撰リブロース〔ポン酢〕
※ その日の仕入状況によりどちらかになります。

●厳選焼野菜

●特撰三角カルビ〔塩〕

●うち肉盛り合わせ
※ うち肉(ホルモン)が苦手な方はご注文の際、スタッフにお伝え下さい。
※ 当店の真骨頂とも云うべき盛り合わせ。味付けはおまかせください。

●佐藤養悦さんの稲庭干饂飩(うどん)

●本日のデザート

※こちらのコースは2名様より要予約となっております。
※飲み放題付きは4名様より承ります。また、前日までにご予約をお願い致します。
※メニューの表記価格は1名様の価格です。




朝引きうち肉(ホルモン)
牛アワビ
牛アワビ
自称・焼肉通の方も「聞いた事はある」
と言うだけの究極レアホルモン。
ハチノスとセンマイ(第2胃と第3胃)をつなぐ結束部。
牛1頭から200g程しか取れないハチコリの中のさらに肉厚の部分はなんと50g。
これぞ究極激レアホルモン。歯応えも味も鮑みたい?

※入荷が極少量になりますので、単品オーダーはほとんどお受け出来ません。ご了承くださいませ。
◆入荷の有無はスタッフにお尋ねください。


幻のトロシマチョウ
通称:テッチャン
和牛の中でも新鮮で脂ののり、質ともに最高のものを厳選。
とろけるような脂の甘味と旨味をご堪能ください。
秋田・安藤醸造元の減塩味噌を使った
うち肉専用・無添加熟成ダレと紀州備長炭・馬目上小丸で焼く
トロシマチョウは最高の組み合わせです!
OTOKICHIでしか味わうことができないまさに、
「幻のホルモン」です。
幻のトロシマチョウ


極上サンドミノ
極上サンドミノ
牛の4つの胃のうちの第1胃。
乳白色で弾力があり独特の歯応えがあります。
ミノの中でも脂身が挟まっている部分は牛1頭から200gほどしか
取れない大変稀少な部位。
「とろーん」とトロけるような脂の甘味と
独特の食感は「ウルトラ級」の美味しさです!
「無添加熟成ダレ」が特にオススメ!
産地厳選の薬味でバージョンアップした
「つけダレ」との相性バツグン!



【特撰上ミノ】
牛の4つの胃のうち第1の胃で、
肉質の部分を厳選。焼肉ホルモンの定番!
丁寧に包丁をいれた「柔らかい上ミノ」。
是非、召し上がってください。塩焼きがオススメ!
¥750
(ハーフ)¥380
【特撰上ミノ 醤油焼き】
自家製造り醤油と浅葱(ネギ)をからめて
あっさり召し上がっていただきます。
◆醤油の香ばしさと浅葱が厳選素材を
引き立てます!
¥750
(ハーフ)¥380
【上アカセン】〔東京名/ギアラ〕
牛の第4の胃。肉厚の部分を厳選。
コリコリした食感で噛めば噛むほど濃厚な旨みと
甘さが出てきます。
◆焼肉通の方に大人気!
OTOKICHIでしか味わえない肉厚の
アカセンを是非・・・!
¥650
(ハーフ)¥320
【コリコリ】〔神戸名/タケノコ〕
牛の大動脈でその名の通り、コリコリッとした食感。
安藤醸造元の減塩味噌を使った無添加熟成ダレ
がおすすめ!
¥550
(ハーフ)¥280
【ツラミ焼しゃぶ】
牛頬肉の肉厚の部分だけを薄切りにした贅沢な一品。素材が持つ独特の甘味と旨味を感じることができます。初めて食べられた方も、次回ご来店時に必ず
注文してしまう、「女性に人気のヘルシーな逸品!」
牛1頭から5人前ほどしか取れない大変稀少な部位
です。自家製ポン酢と大根おろしでサッパリと
召し上がっていただきます。
¥1,250
【ココロ】〔別名/ハツ〕
牛の心臓には脂質の代謝で大切な役割を果たし
発育を促進するビタミンB2が豊富で低カロリー。
¥580
(ハーフ)¥300
   
【新鮮 焼レバー】
新鮮なレバーはビタミンA効力の数値が
飛び抜けていてビタミンB2を始め鉄分やたんぱく質
も豊富で栄養価バツグンの焼肉店定番商品です。
生食用を使用しています。
¥620
(ハーフ)¥320


厳選うち肉盛り合せ
◆本日入荷のおすすめ新鮮ホルモンを
少量で、色々味わえます。
あご肉・テール・ウルテ・コテツ・など
単品メニューにない部位が入る事も・・・
牛アワビ・ネクタイなどの超稀少部位も入荷があればご提供。

※基本的に2切・6種類〜になります。
人数分に合わせることも出来ますので
スタッフにお申し付けください。
( 追加 ・ 1名様分 ¥790 )
厳選うち肉盛り合せ



焼肉
極上サーロイン
極上サーロイン
※3〜4名様に最適な量です。

◆いずれかをお選びください。お好きな味でどうぞ!

〔無添加熟成ダレ〕 タレ焼きの香ばしさをご堪能!
〔自家製ポン酢〕 ほのかに甘味があるこだわりポン酢で
サッパリ!
〔世界各国の厳選塩〕 5種類の塩を食べ比べ!
   
◆シチリアの塩 イタリア産(岩塩・鹹味)
◆シチリアの塩 イタリア産(岩塩・鹹味)
◆アンデスの紅塩 ボリビア産(岩塩・旨味)
◆オリジナルブレンド塩 10種類以上の塩やスパイスを配合した、
料理長オリジナル!
◆デボラ湖塩 オーストラリア産(湖塩・甘味)
◆和の藻塩 長崎県・対馬産(海水、海藻・旨味)


極上リブロース
※3〜4名様に最適な量です。

◆上記のいずれかをお選びください。お好きな味でどうぞ!

A5等級・極上の霜降り黒毛和牛の肉汁と
上品な甘味を存分にご堪能ください。
※その日の仕入れ状況により、サーロインもしくは
リブロースの どちらかになる場合がございます。


極上リブロース


極上8mmカット 塩タン
極上8mmカット 塩タン

当店人気ナンバーワンの逸品
こだわりの8mmカットは1000℃以上の火力を放つ紀州備長炭と
タンの肉質とのバランスと焼け具合を考慮したものです。
牛一頭から、180g前後しか取れない大変希少性の高いタン芯部分のみを使用した贅沢な逸品です。

Large ¥1,200  Medium ¥1,000  Small ¥800

※8mmカット塩タンは特に入手困難のため
  品切れの際はご了承くださいませ。



OTOKICHI KING 1口サイズ
◆黒毛和牛最高A5等級のサーロインもしくはリブロースを
少量でお好きなだけ、ご注文いただけます。
1カット約30g前後です。

※1カットからご注文いただけます。
OTOKICHI キング



※特塩タン・特ハラミは月に数回しか入荷がございません。
  入荷の有無は本日のおすすめをご覧下さい。

ネギ塩タン
OTOKICHI自慢の上塩タンに
たっぷりのネギをトッピングしました。
(1日限定5食)
ネギ塩タン
【特撰塩タン】
タン芯部分のみをカットした、
月に数回しか入荷のない極上品!
◆入荷の有無は本日のおすすめをご覧ください。
¥1,800
【特撰ハラミ】
最高の霜降りハラミ。
入荷の際は是非ご注文ください。
◆入荷の有無は本日のおすすめをご覧ください。
※まれに極上品も入荷いたします。
¥1,800
(ハーフ)¥950
【上塩タン】
薄切りにカットした上タンをレモン汁で召し上がって
いただきます。
食べ応えがあり、タン独特の弾力性のある食感を
楽しんでいただけます。
¥1,300
【田子ニンニク塩ハラミ】
青森県田子町の八戸さんが
丹精こめて育てたブランドニンニクと
オリジナルブレンド塩との組み合わせ。
自慢のハラミとのコラボレーションはOTOKICHIでしか味わうことが出来ない究極の逸品!
¥1,480
(ハーフ)¥780
【塩タン】
薄切りにしたタンをサッと炙って、お召し上がりください。
レモン汁でどうぞ・・・!定番の一品。
¥900
【特上ハラミ】
ハラミ独特の弾力性のある柔らかさと旨味の
バランスが最高!
¥1,480
(ハーフ)¥780
【タンシャブオニオン】
淡路島のオニオンスライスをサッと炙ったタンで巻いて
自家製ポン酢をたっぷりつけて召し上がっていただくOTOKICHIオリジナルの逸品!
¥980
【上ハラミ】
OTOKICHIに来られた、ほとんどのお客様が
注文される超人気商品!
¥1,280
(ハーフ)¥680
【上撰サガリ】
ハラミの中でもあっさりとした部位で焼肉通の方
にも根強い人気があります。
¥950
(ハーフ)¥480
 


ヨシワラ
ヨシワラ

入手困難の超稀少部位である特撰横隔膜(ハラミ)の
肉厚の部分を贅沢に立方体長方形状にカットした
OTOKICHIオリジナルの逸品です。

※入荷の有無は本日のおすすめをご覧ください。

◆ひと月に数本しか提供することのできない超レアな珍品です。
なかなか入荷がございません。 ご了承くださいませ。




角切りハラミ・ポン酢
稀少部位であるハラミを角切りにした一品。
自家製無添加ポン酢であっさり召し上がっていただきます。
角切りハラミ・ポン酢



カルビのキャセロール 季節野菜添え
無添加ダレで漬け込んだカルビ肉と数種類の
季節の野菜をキャセロール(フランス語で
シチューの鍋の意味)にいれて提供する一品。
カルビのキャセロール 季節野菜添え
【特撰ロース】
A5等級・極上の霜降り和牛の肉汁を存分にご堪能
下さい。とろける舌触りと口どけ。風味も豊か!
塩焼きがおすすめ!
※OTOKICHIで提供している全てのロースは
その日の仕入れによりサーロインもしくはリブロース
を使用しています。
¥2,500
【特撰三角カルビ】
カルビの中でも最も霜降りが入る三角バラの部分でバラ骨の6〜7本目部位を厳選使用。
とろける柔らかさと濃厚な旨味があります。
強めの炭火でサッと炙って中はジューシーが
おすすめ!
¥2,500
(ハーフ)¥1,350
 【特上ロース】
A3等級の中でも上物を使用しています。
適度な霜降りで肉の旨み・甘味を味わえます。


¥1,580
【特上カルビ】
程よい霜降りで肉の旨味を感じてもらえます。
¥1,580
(ハーフ)¥850
【特撰ロース焼しゃぶ】
薄くカットした特撰ロースをしゃぶしゃぶ風に炙って、
自家製しゃぶダレであっさり召し上がっていただきます。お口の中でトロけます!
※1枚単位でご注文いただけます。
¥1,200
【上カルビ】
定番中の定番!うま味のある肉質です。
¥1,250
(ハーフ)¥680
【中落ちカルビ】
三角バラに付いているカルビ肉です。

¥980
(ハーフ)¥500
 
シャトーブリアン
シャトーブリアン

厳選したA5等級の最高に柔らかいフィレ1本の中から、
ステーキ5枚分ほどしか取れない最高級の部位です。
お箸で切れるほど柔らか!
ステーキハウスなどでしかお目にかかれない逸品。
◆総料理長がフィレ肉の美味しさをひきたたすために配合した、
フィレ肉専用無添加ダレで召し上がって頂きます。

※100g〜の量り売りになります。
◆入荷の有無は本日のおすすめをご覧下さい。




上撰フィレ角
低カロリーで脂肪分が少なく上品な味わいのフィレ肉を
贅沢に四角くカットした一品です。
◆総料理長がフィレ肉の美味しさをひきたたすために配合した、
フィレ肉専用無添加ダレで召し上がって頂きます。
上撰フィレ角


【天然帆立貝柱】
お造り用の北海道産・極上貝柱です。サッと炙って
レモンを搾ってお召し上がりください。
(1個)¥430
【特上赤身ロース】
程よい霜降り肉!柔らかい肉質。
¥1,200
(ハーフ)¥650
【大山地鶏】
鳥取県で軍鶏をベースに開発された地鶏で自然に恵まれた山陰の霊峰大山の麓で育ったうま味・コクを兼ね備えた柔らかい肉質。
生でも食べれる新鮮な地鶏です!
¥760
【赤身ロース】
「あっさり好き」に最適!
¥900
(ハーフ)¥480
【荒挽きソーセージ盛り合わせ三種】

※ 各ウインナーの単品オーダーも承ります。
(3本〜)
◆ピュアポークウインナー ¥120
◆粒コショウウインナー(1.5倍) ¥180
◆辛口ウインナー ¥120
¥400
 

お造り
特選肉のユッケ
香味野菜と共にじっくり火を通したサーロインを使用。
ユッケ専用ダレで味付けしています。
肉の旨味がジュワーッとでてくる
OTOKICHIオリジナル和風ユッケスタイルです。
穂紫蘇をパラパラ、そして、スダチを搾ってお召上がり下さい。
特選肉のユッケ
特撰牛肉のお刺身
特撰牛肉のお刺身

特撰サーロインを使ったローストビーフです。
たっぷりのオニオンスライスと刻み葱をお肉で巻いて
特製ポン酢でお召し上がり下さい。




【牛タンの燻製 カルパッチョ仕立て】
軽く燻製にした牛タンに彩り野菜をトッピングし
自家製バルサミコドレッシングで味付けした
スモーキーな一品。
是非、前菜で召し上がってください!
¥720
【名物 ハツ刺】
牛ハツには脂質の代謝で大切な役割を果たし、
発育を促進するビタミンB2が豊富で低カロリー。
生ハツ専用のタレで召し上がっていただく
総料理長イチオシの逸品です。
¥580
サラダ・野菜

厳選焼野菜盛り合わせ
春夏秋冬、全国各地から厳選した旬の減農薬・有機野菜。
紀州備長炭で焼いた野菜には素材そのものが持つ自然の恵み、
香りがギッシリ詰まっています。
良い炭があってこそ味わえる、
自然野菜のおいしさをご堪能ください。
厳選焼野菜盛り合わせ


八菜サラダ
八菜サラダ

旬の減農薬、有機野菜を
バランスよく組み合わせた健康サラダです。
特製の無添加白味噌ドレッシングで
召し上がっていただくOTOKICHI定番の一品。




甘〜いプチトマトのサラダ
甘〜いプチトマトのサラダ
トマト本来の旨みをブレンド塩と
オリーブオイルで引き出しました。
トマトの酸味がお口の中をサッパリさせます。


紀州南高梅(特大サイズ)

紀州みなべの梅吉さんが作る、
柔らかな絹肌の南高梅の果肉を丁寧に漬け込み、
塩分・酸味を抑えた、色つやよく、
食べやすいコクのある特大梅干です。
焼肉のお口なおしにどうぞ!
梅干を食べて、身体を弱アルカリ性に・・・!

紀州南高梅(特大サイズ)



【ホクホク 田子ニンニクホイル焼】
青森県田子町の八戸さんが丹精込めて作った大粒のニンニクを使用。ホクホクした栗のようなニンニクをご賞味くださいませ!
◆血栓予防や制ガン作用に最強パワーを持ち、疲労回復効果大。
¥550
【北海道スイートコーン】
北海道のスイートコーンは甘味成分の糖質は、消化吸収
が早いので、疲れやすい夏場のエネルギー補給には
ぴったりな一品です。
¥360
【鳴門金時のさつまバターホイル焼】
サツマ芋には食物繊維・ビタミンがたっぷりで、
美容と健康に最適の食物といわれています。
¥460
【ぺティ・オニオン(小さなタマネギ)】
柔らかい肉質と甘味が特徴。高血圧の予防や改善が
期待でき、慢性肝炎、白内障、疲れ目、かすみ目の
改善にも効果があると云われています。
¥360
【木の子ポン酢 ホイル焼】
山の芋のキノコとブルギニヨンバターの香りを
お楽しみください。
◆キノコにはコレステロール値をおさえ動脈硬化を
予防する効果があります。
¥550
【シーザーサラダ CLASSICA】
自家製シーザードレッシングを使った定番のサラダです。
¥650
【エリンギの香草風味】
香り高いオリーブオイルと数種類の香草で
味つけした一品。サッと炙ってお召し上がり下さい。

¥550
【淡路島のオニオンサラダ】
2種のドレッシングに裏漉した南高梅と浅葱でアクセントをつけました。
生の玉葱には、血液をサラサラにする効果があります。
¥650
【包み野菜(特製味噌付)】
炭火で焼いたお肉を野菜で包んでヘルシー焼肉!

¥290
【白菜キムチ】
¥330
麺・飯
佐藤養悦さんの稲庭干饂飩

一子相伝、昔ながらの伝統製法により、 強力粉を細くソフトに
仕上げる独自の製法。 のどごしがよくコシの強さが
特徴的な冷やしうどんです。

厳選したカツオと昆布を贅沢に使った、天然だしと特別に秋田から
送って頂いている佐藤養悦さんの 稲庭干饂飩との組み合わせはOTOKICHIでしか味わえない最高の逸品です。〆にどうぞ!
※ご注文頂いてから茹で上げる為、
15分程度お時間をいただいております。


佐藤養悦さんの稲庭干饂飩


極上秋田小町の白ご飯
白ご飯

お肉がお米の甘みを引き出し、お米がお肉の旨みを引き出します。季節や時期によりお米を厳選して仕入れております。
紀州備長炭を入れたアルカリイオン水で炊き上げています。



炊き立て土鍋ご飯

伊賀焼の長谷園さんの「土鍋」で炊き上がる極上ご飯。
ありそうで意外とない焼肉と炊き立て土鍋ご飯の組み合わせを
是非、ご賞味くださいませ。

※ご注文頂いてから30分程度お時間をいただいております。
また、オーダーが混み合っている場合
さらに時間がかかる事がございます。
ご了承くださいませ。


炊き立て土鍋ご飯
世界初?焼肉屋 de 稲庭カレーうどん
世界初? 焼肉屋 de 稲庭カレーうどん

ターメリック、クミン、ガラムマサラ、コリアンダーなど
10種類以上のスパイスをブレンドした
OTOKICHIオリジナルスパイスをカツオと昆布の
天然だしで仕上げました。稲庭饂飩dんのコシと
スパイシーなカレー天然だしが絶妙にマッチ!


     
   
音吉特製石焼御飯  ¥1,000  

【南高梅と椎茸のスープ雑炊】
紀州の梅吉さんが作った大粒高梅を食べて
「体に弱アルカリ性に!」
¥620
【野菜のスープ雑炊】
海苔とネギをトッピングしたシンプルな定番商品。
¥580
【和牛ハラミご飯】
無添加ダレで焼いた人気商品のハラミと
「極上・夢ごこち米」とのコラボ!
¥720
【ふんわり玉子のスープ雑炊】
海苔とネギをトッピングしたシンプルな定番商品。
※OTOKICHIで使用しているスープは全て無添加の 特製ダブルスープを使用しています。
¥550
【タン飯】
無添加ダレで焼いたタンをご飯にのせて、 ネギと海苔を
トッピング!牛タンファンにはたまりません!

¥550
【彩り野菜と和牛そぼろのご飯】
ご飯に野菜の和えものと自家製和牛そぼろを
トッピングした一品。
¥650
【具だくさん野菜スープ】
いろんな野菜が入った女性にうれしいスープです。

¥460
【淡路島のオニオンスープ】
あめ色になるまでじっくり炒めた玉葱を使用した、
シンプルなのに味わい深いスープです。
¥430
【旨辛・ハバネロスープ(豆腐入り)】
◆メキシコ原産の激辛唐辛子(ハバネロ)を使用した
辛ーいスープ!
野菜もたくさん入っているので女性にもオススメ!
是非、お試しください。
※世界一辛い唐辛子としてギネスブックに認定されているのはインド北東部、アッサム地方原産の
ブート・ジェロキアだそうです。

¥550
【土鍋で煮込んだ・和牛テールスープ・和風仕立て】
フカヒレのようなアキレスが入ったコラーゲンたっぷりのヘルシースープです。

¥1,200

デザート
【自家製アイスモナカ】
手作りアイスをオーブンでサクッと
焼きあげたモナカで挟んだ一品!
【アロエとフォレスト
フルーツのシャーベット仕立て】

アロエをシャーベット状にしてミックス
ベリーが入った爽やかな甘さのソースで
仕上げました。
【自家製バニラアイスと季節の
フルーツコンポートを添えて】

季節のフルーツをバニラ風味のシロップで
軽く煮込み、爽やかなフランボワーズソースを
かけました。
     
【とろけるマンゴープリン】
ココナッツミルクとタピオカを添えて。
【ぷるぷる杏仁豆腐】
定番の杏仁豆腐にフレッシュフルーツの
コンポートを添えました。
【生クリームをたっぷり使った濃厚ブリュレ】
生クリーム100%で仕上げた
なめらかな口当たり。
     
 
【チョコレートムースのクレープ包み】
フランス産クーベルチュール・ド・オペラを
ムースにしました。
季節のフルーツと共にどうぞ。
【あったかデザート鳴門金時のガレット】
さつま芋の優しい甘さと、
黒蜜ソースの懐かしい味。
 
     
※表示価格は税込み表示となっております。
※未成年者への酒類の販売は固くお断りしております。
TOP   What's new  素材へのこだわり   店内紹介   おしながき   おのみもの   アクセス
OTOKICHI
【肉と八菜 OTOKICHI】 堺駅、堺東駅より徒歩7分の本格炭火焼肉店
住所 〒590-0946 大阪府堺市堺区熊野町東4-1-18 肉ビル2F
TEL&FAX  072-233-4129
専用の駐車場はございませんので近くコインパーキングをご利用下さいませ
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